POLÍTICAS DE USO Y PRIVACIDAD DEL SITIO WEB

Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad

ParqueAcuáticoNacua.com usa un sistema de seguridad llamado SSL (Secure Socket Layer), que actualmente es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

Política de declaración de privacidad

Esta política corresponde a la declaración de privacidad de  ParqueAcuáticoNacua.com  expuesta en sitios Internet (Revisión 1. 1 de Diciembre de 2019).

Política de privacidad general

Esta política de privacidad (la “política”) aplica para los usuarios del sitio web  ParqueAcuáticoNacua.com  (el “sitio”). Lea atentamente esta Política ya que al hacer uso del Sitio usted está aceptando sus términos.

Compromiso con la seguridad

En relación a nuestro sitio www.parqueacuaticonacua.com, en adelante  ParqueAcuáticoNacua.com , hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados. Además, hace esta declaración para garantizar el compromiso con la protección de los datos personales de los usuarios del sitio.

Información requerida del usuario

Los formularios de nuestro sitio pide a los usuarios datos personales tales como nombre, fecha de nacimiento, dirección electrónica, dirección física, ciudad, documento de identificación, número telefónico, entre otros. Al usted completar el formulario o al solicitar desde nuestro sitio web la transferencia de información de otros sitios o redes sociales tales como Facebook, Instagram, Google+, etc., otorga su consentimiento expreso para que  ParqueAcuáticoNacua.com  lleve a cabo operaciones de tratamiento de sus datos personales tales como recolección, almacenamiento, uso, circulación, o supresión, en los términos de la presente política. Los datos personales serán sometidos a tratamiento para el desarrollo de actividades comerciales, transaccionales, para el despacho de pedidos, responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, para la realización de estudios con fines estadísticos, de conocimiento del cliente, para enviarle información sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, para el desarrollo de actividades relacionadas con nuestros productos, servicios de atención telefónica, cobranzas u otros de naturaleza similar, para informarle a los usuarios sobre cambios a esta política.

ParqueAcuáticoNacua.com  tratará sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades mencionadas, y/o mientras sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales.

  • Captura de información de usuarios al usar el sitio:
    Durante su visita a nuestro sitio, éste podrá capturar información referente a actividades específicas de un usuario particular generándose reportes que nos permiten ver la actividad consolidada por usuario. Usamos “cookies” para seguir su “carrito de compras” y usamos “cookies” para enviarle información específica referida a sus intereses.
  • Links con otros sitios:
    Este sitio puede contener “links” a otros sitios.  ParqueAcuáticoNacua.com  no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo,  ParqueAcuáticoNacua.com  no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios. De igual forma  ParqueAcuáticoNacua.com  se rige por esta política de seguridad y declaración de privacidad, por lo tanto no aplican políticas de sitios que derivan tráfico hacia  ParqueAcuáticoNacua.com

Datos personales

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos a (1) conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a  ParqueAcuáticoNacua.com , (2) ser informado por  ParqueAcuáticoNacua.com, previa solicitud suya, sobre el uso que le ha dado a sus datos personales, (3) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, (4) revocar su autorización y/o solicitar la supresión de su dato si en su tratamiento no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, siempre y cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento  ParqueAcuáticoNacua.com  ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución, (5) acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. Por último, le informamos que cualquier inquietud respecto del tratamiento de sus datos personales podrá ser elevada a través del canal de comunicación que a continuación se enuncia serán atendidas en un término máximo de diez (15) días hábiles, conforme lo dispone la ley:

  • Mediante correo electrónico a mercadeo@parquenacua.com

ParqueAcuáticoNacua.com se reserva el derecho de modificar esta política en cualquier momento y a su total discreción. Sin embargo, en caso de modificarse sustancialmente su contenido, ParqueAcuáticoNacua.com le comunicará esta situación a su dirección electrónica de contacto.

Protección de datos

Nuestro sitio está protegido con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como procedimientos de control de cambios, claves y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que la información y los datos personales que usted proporciona no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos. El tratamiento de datos personales se realiza de acuerdo con la normativa aplicable a la protección de datos personales.

  1. Identificación del Responsable del Tratamiento

Razón Social: CONSORCIO NACUA
NIT. 901.332.485-1
Domicilio Social: Yopal – Casanare – Colombia.
Dirección: Calle 34 No. 39-78
Cels: (57) 317 876 4238

  1. Mail: mercadeo@parquenacua.com
    www.parqueacuaticonacua.com
  2. Marco legal

Constitución Política, artículo 15.
Ley 1581 de 2012
Decreto Reglamentario parcial No 1377 de 2013
Sentencia de la Corte Constitucional C – 748 del 2011;

Esta política fue actualizada por última vez el 1 de diciembre de 2019.

Open chat
¿Necesita ayuda?